К славянам

Сергей Арефьев
Как же хунта всех достала –
Танки сходят с пьедестала.


К Славянам

Смерть историю листала
И решила повторить
И, сошедший с пьедестала,
Танк готов заговорить

Вот фашист, чей сектор правый
От крови народной пьян,
Голосит: “героям слава… “,
Брешет – Слава у Славян!

Слава эта не померкла!
Дух славян не сокрушить…
Не Обаме и не Меркель
Суд истории вершить

А вершить пора настала
Надо нечисть усмирить.
Вот и сходит с пьедестала
Танк, чтоб вновь заговорить!

С кем вести переговоры
О спасении страны?
Те в законе были воры,
Эти Гитлера сыны…

Мразь без племени и роду
Проходимцы всех мастей.
Их министр с рожденья Продан,
Он, пожалуй, всех честней.

Им же пробы негде ставить –
Педо…, гомо…, право сек…
Два сектанта взялись править,
Мнят себя покруче всех..

Впрочем, кто в той хунте круче,
Невозможно разобрать.
Так от газа страшно путчит,
Чтоб страну пришлость про… ать

А хотели ведь как лучше
Европейские друзья,
Но от газа хунту путчит,
А без газа им нельзя –
Эмиссарам из Брюсселя…

В Вашингтоне не поймут
Как внезапно обрусели
Все украинцы в Крыму

Ясен message, принят вызов.
Кто услышал – молодец
Танк фашизму выдаст визу
И билет в один конец!

*****************
В Луганск

Благо снайпер, а не Бог.
Благо Болотов не шельма!
Вот Господь то и помог,
И отвел удар смертельный.
Лишь слегка предупредил,
Чтобы впредь поосторожней…
Дел то много впереди…
Славных дел по воле Божьей!


Обаме

Поздоровкался с фашистом –
«Мол политик – се ля ви,
Буду черным и пушистым…»
Глядь, а руки то, в крови.

Меркель

Где же ваше чувство долга
Комплекс расовой вины?
Скучно стало жить так долго,
Жить так славно, без войны.