Мужская дружба

Юрий Решетилов
Мужская дружба.

Пусть мы с тобой немного поседели.
Пусть за спиной и внуки и года.
Пусть потрепали нас и штормы и метели,
Не подводили мы друг друга никогда.

                Припев:
Мужская дружба, мужская дружба.
Её нельзя купить или продать.
Когда от друга ничего не нужно,
Когда для друга всё готов отдать.

Старый друг никак в беде не бросит.
Не обманет ,не обидит ,не продаст.
Всё поймёт без слов и лишнего не спросит.
И последнюю рубаху вам отдаст.
                Припев:

Любовь важна, но по большому счету,
Любовь нередко к нам приходит как беда.
Любовь,порой, бывает по расчёту.
Мужская дружба не бывает никогда.
                Припев:

Жизнь подгоняет нас своею острой шпорой.
Знакомых общих стали чаще хоронить.
Плечо подставишь,скажешь лишь с укором:
«Ты что не мог мне раньше позвонить!»
                Припев.