я не прыгаю больше в небо

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Выше неба» Евгения Дювалье
                http://www.stihi.ru/2014/01/07/173


я не прыгаю больше в небо... просто падаю и лечу
притяжения вроде нету, да и впрочем, я не хочу...
грозовыми туманами, тучами, на испуг не возьмёшь меня,
были злыми, но стали лучшими, почему-то все дни без тебя!
и от солнца сплошная ржавчина, не загар как бывает всегда,
а слезливая рыжая патока, словно мёд, но с горчинкой слегка...
коронована и посажена, стылый трон на семи ветрах,
я тобою давно приворожена, а хотела летать в небесах!


02.09.2016 14:45

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.
«Девушка в небе»© Флориссия,