Что значит в жизни красота?

Аннеттака
Что значит в жизни красота?
Она тиха и не кричаща,
Она в глазах ребёнка счастье,
Среди деревьев тишина.
Она чудесный летний день,
Когда вода в лучах искрится,
Как в небе пролетает птица,
Когда от СВЕТА смыта Тень.
Что значит в жизни красота?
Когда любуешься цветами,
И не срывая , лишь глазами,
Ты видишь Сердцем Мир сполна.
Что значит в жизни красота?
Она ЛЮБОВЬ, что смотрит в Души,
Всегда готова молча слушать,
Открыв Мир там, где пустота.
А красота-Она в Душе,
Когда ЛЮБОВЬ ласкает Землю,
Когда ты скажешь:"Я объемлю
ЛЮБОВЬЮ всех в своей Душе.
Что значит в жизни красота?
Она рождает Вдохновенье,
Где смотришь в каждое мгновенье,
И видишь жизнь, что так СвятА.
А красоту ЛЮБОВЬ рождает,
Где БОГ ТВОРИЛ Миры в ЛЮБВИ,
Чтоб вновь из Сердца, из Души
Вы красоту свою являли.
Вот перед вами есть цветок
И, если нравится, сорвёте,
А, если ЛЮБИТЕ, польёте,
Вот так и в жизни-ВЫ ЕСТЬ Бог.
И красота ЛЮБВИ видна,
Душа какую излучает,
Ведь Мир всем СВЕТОМ поливает
Сердец прекрасных глубина,
А красота во свете глаз,
В прозрачных водах речки бурной,
В планете красочной и мудрой,
Где красота величья фраз
В Мир льётся ИСТИНОЙ Творений,
Где КРАСОТА-она внутри,
Во Сердце Божеской ЛЮБВИ,
Где ЖИЗНЬ ЕСТЬ КРАСОТА РОЖДЕНИЙ
Того Величия Души,
Что раньше мы собой имели,
Теперь же вновь открыть сумели
Свою Божественность в ЛЮБВИ.
А КРАСОТА, она везде,
В красотах чудной всей Вселенной,
Такой прекрасной, многомерной,
И в СЕРДЦЕ Истинном -В ТЕБЕ!
24 августа 2016