***

Диана Безверхая
На подступи осенние порывы.
Вновь погибает лето без следа.
Пожухлая листва увядшей ивы,
Спускается с ветвей, как два крыла.

Природа снова ждет уже снегов,
Которые заносят все тропинки,
Как все мы ждем одних и тех же слов,
Что год проходит. Все как на картинке.

И вновь я загрущу о той весне.
Не о весне! О вёснах тех прошедших,
Которые так дороги душе,
В которых находила я надежду.

О, счастье я нашла, но не весной.
Июльским днем, под солнышком румяным.
Впредь наслаждаюсь ярче я зарёй
И радуюся солнечным закатам.

Мне полюбилось многое в тебе.
Точнее всё! До крошечной песчинки,
Ведь видишься ты мне даже во сне.
В объятиях твоих я как пушинка.

Готова улететь на край земли,
Чтоб только мне с тобою оказаться
И для меня ты лучше той луны,
Которой я привыкла восхищаться.

И по ночам пишу в душе рыдая,
Не зная, как подать тебе себя.
Моя душа мне будто не родная.
Наверно потому что я люблю тебя.