На абордаж

Ирина Полякова 6
Мне не нужна весомая причина
Сегодня взять тебя с утра на абордаж.
Не дам погибнуть молодым в пучине,
Спасу, концы ты в океане не отдашь.

И пусть Весёлый Роджер гордо реет!
Быть может, женщины себя так не ведут....
Но знаю их, чуть мужиком повеет,
То стоит клювом щёлкнуть... уведут!

Не дёргайся, расслабься, успокойся,
Я, глядя на тебя, уже грущу....
Ты, милый мой, меня совсем не бойся...
Лет через пять из плена отпущу!