От Архангела Чамуила

Аннеттака
ОТ АРХАНГЕЛА ЧАМУИЛА

Прекраснейший АРХАНГЕЛ ЧАМУИЛ,
Что ЛУЧ ЛЮБВИ Хранишь ты в Божьем Храме,
Благодарю за все, что ты нам подарил,
Что СВЕТ ЛЮБВИ разлился между нами.
О, как ЛЮБОВЬ прекрасная Чиста,
В твоём я Храме тихо пребываю,
Где всё ЛЮБВИ волшебной красота,
И я сажусь и вся тебе внимаю.
"О, вы родные Светочи НЕБЕС,
Сейчас я с вами в ХРАМЕ пребываю,
Побудьте здесь, средь множества Чудес,
Где вас пройти к ОГНЮ я приглашаю.
Вы сядьте рядом, чувствуйте ЛЮБОВЬ
В Сердечной чакре, что вас наполняет,
Не забывайте, ждёт Храм вновь и вновь,
Чтоб вы в Поток ЛЮБВИ вошли, Сияя.
Вы отрешитесь от всего сейчас,
Нет мыслей, лишь ОГОНЬ горит, смотрите,
Ведь Он живой, он смотрит тоже в вас,
Так вы ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬЮ призовите.
Пусть вас омоет тот Живой Поток,
Наполнит нежностью ЛЮБВИ безмерной,
Вы проходили все один урок-
Урок ЛЮБВИ, где ЛЮБИШЬ все в ВСЕЛЕННОЙ.
Пусть Счастье в вас улыбкой расцветёт,
Хоть кто-то больше Осознал, кто меньше,
Но Путь ЛЮБВИ, он вас туда ведёт,
Где вы Добры, прекрасны и успешны.
Где вы Творцами стали на Земле,
Кто поднял Мир из иллюзорной ямы,
Вы Ангелы ЛЮБВИ, что шли в нужде,
Отбросив роли из дуальной драмы.
Вы потянитесь Сердцем вновь к ОГНЮ,
Он в вас раскроет Сердце с бОльшей Силой,
Чтобы вы Познали Сердцем то ЛЮБЛЮ,
Какая Душу делает красивой.
Когда Она для СУЩЕГО ВСЕГО,
Когда ЕДИНЫМ ПЛАМЕНЕМ Сияет,
Когда ЛЮБОВЬ -волшебно Полотно,
Где каждый Путь свой там изображает.
ЛЮБИТЕ, Светочи, ЛЮБИТЕ так,
Чтоб СВЕТ ЛЮБВИ СИЯЛ по всем просторам,
Ведь ждал раскрыться в Сердце Божий Знак,
Чтобы ЛЮБОВЬ здесь смыла все раздоры.
Желайте мира, Счастья и Добра,
Вы заходите в Храм ЛЮБВИ, вам рады,
Здесь Божье ПЛАМЯ дарит вам тепла,
Ведь вы ЛЮБВИ ВЕЛИКОЙ БОЖЬИ ЧАДА!"
25 августа 2016