Влюбленной женщине

Танита Чепурова
Ничего от него не жди:
Ни звонков, ни встреч случайных.
Не спеши быть впереди,
Не гони его от отчаянья.

Напугается и сбежит
От напора чувств лавины.
Я прошу тебя, не спеши.
Будь податлива и мягка как глина