Высоцкий жив Владимир зажигает 552-4 Майдан в глаз

Микола-Стихоплёт
          Майдан в глазах народа
               
          Люблю тебя сейчас…78-2

СМОТРЮ я на майдан, как будто бы сквозь СОН,          
И вижу всё совершенно ПО-ДРУГОМУ –               
К ПОЗОРНОМУ СТОЛБУ прибит Я, ПРИГВОЖДЁН –         
Ноги в руки, и тякать скорей до дому.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует