В тот миг, когда была готова...

Любовь Феофанова
В тот миг, когда была готова
Душа воскреснуть... и принять, -
Тяжёлое, как камень, слово
Ты обронил в неё опять.

И пали вновь Надежды стены,
И Веры колокол - разбит...
И снова между нами тени
Былых, непрошенных, обид.

В тот миг, когда по тонким венам
От сердца отступала кровь, -
Вдруг стало пусто во Вселенной,
Которой правила Любовь...