Дорога пыльная...

Селёдка Под Шубой
Дорога пыльная,
меня уж не зови,
не интересно,
что там за поворотом,
впереди,
опять я на краю
в конце пути,
не превращай его
в начало
мне от своей точки
уже не уйти...