Сначала горим, потом сгораем...

Еремеев Александр
Сначала горим, потом сгораем,
Ночами часто мы не спим.
И от чего так грустно, мы не знаем,
Но знать об этом мы хотим.

Бывает боль пронизывает тело,
Бывает хочется кричать.
Когда влюбился неумело,
Душа не в силах замолчать.

А сердце? Ему ведь не прикажешь!
Глазам смотреть не запретишь!
Но выход есть, ты узелок завяжешь
И далеко далёко убежишь.

Куда? В какие страны, города?
Куда ты убежишь совсем не важно,
А важно то, чтоб с тем, с кем навсегда!
Чтобы сказал: "я счастлив" ты отважно.