Рассуждение о Мечте и о цели

Мария Рейхерт
О Боже,пусть я буду красива
И пусть,я ему скажу когда-нибудь:
-Хм,мечтай..
Мечтай обо мне о земле и о мире,
Мечты это просто лишь пустота.
Но,мечты не важны,
Важны только цели...
-Но с мечты начинается ведь высота!
-Но,цель продолжает и делает
Всё до конца!
На цели кончаются споры,
С неё начинается Жизнь не мечта!
Мечта это просто всего лишь узоры..
-Но на неё нельзя закрывать глаза,
Мечта уваженье,терпенье и взоры.
Мечта это счастья начальная стезя!