Я не вспомню красот лица

Эндрю Занда
Я не вспомню красот лица,
Не увижу лихую походку.
Бытия разбивают сердца.
Заглумила меня уловка
Что все это было зря...

Мы садились не в ту лодку,
Пали вниз водопадом любви.
Мы с тобой - это наша находка,
Так как мы мало плавать могли.

Ангельский образ родной
Рисую по ласковой памяти,
Собираю осколки радости
Хоть и было не мало пакости,
Словно вдох, он всегда со мной.

Упоителен облик, склоняюсь
Перед ним и такой красотой.
Как водой океан наполняюсь,
Будто грешник у господа каюсь,
Рядом с ним живой разум мой.

Ослепляет бриллиант среди стекол,
Всю вселенную мощной волной.
Да пугает большой высотой.
Убивая как молния током
Мое сердце лояльной искрой.

Приходи ко мне постоянно,
В моих снах как сегодня ночью.
Пусть и выглядит это странно,
Мне плевать, зато так вальяжно
Ощущать себя снова точным.

Помню все красоты лица,
Без ума от твоей походки.
Будто здесь... 
Навсегда...
Моя...
В обьятиях без остановки.