Первомайские. 2016

Михаил Пушкин 68
Великих людей не осталось,
А если и где то есть,
То такая малость,
И всё же мне повезло,
Я видел,
Спаибо Бог,
Бог знает разговаривать с кем.
Он меня не обидел.
И этот реп полетит вперёд,
Мы Первомайскими были,
Почти пол города наших,
Мы всех тут вечером видим,
Но когда Сашка пришёл,
Мы раскололись,
Хотели Обловку брать,
Но накололись.
Он сразу взялся за руль,
Не надо драться,
Пойдем втроём на базар,
Договориться.
Он сразу свёл разговор,
С особо рьяным,
Ты поживёшь у меня,
Так для забавы.
Ну что же Гена ты ссышь,
Нет завожу я,
Так начиналось тогда,
Тебе скажу я.
Да Сашки нет уж давно,
Убило током,
За нами Гена глядел,
Был лучшим оком.
176
153-22.12.18
071-02.06.22
137-19.09.23