Соединились новые Пути пространств

Аннеттака
Соединились новые пути пространств из плотностей из разных,
Чтобы возможности Творить открылись новые в процессах всех желанных,
События в себе несут возможность выстроить все так, как ты здесь хочешь,
Чтобы реальность превратить во СВЕТ ВЕЛИКИЙ Чудо Дня из темной ночи.
И ты не бойся сделать шаг, ведь это есть Души возможность к Сотворенью,
Где ты не знаешь что и как, но Сердце знает и готово к измененьям.
И новый день и новый шанс, что так ждала Душой своей в работе этой,
Чтоб Освещать ЛЮБОВЬЮ Мир и все залить пространство Божьим СВЕТОМ.
Ты так прекрасна, Ангел мой, и сможешь сделать все как нужно, это знаю,
Ведь я смотрю, родная, в Мир и на вопросы, что безмолвны, отвечаю,
Рождая Новое в себе, ты Осознала - на ЛЮБОВЬ Мир отзовётся,
И в этом Любящем Пути тебе наградой во сто крат Она вернётся.
ЛЮБОВЬЮ слушайте, Творите Мир вокруг Душа как с Сердцем знают,
Земля вам Мать, Земля вам друг, что вместе с вами Мир волшебный Сотворяют,
Поймите, нет границ возможностей Души, так в Мир в ЛЮБВИ своей идите,
И грани разные свои вы открывайте на Земле родной, где вы опять Творите!
25 августа 2016