КосмонаФт

Адептор
По улице кружа летит газета...
Немая "скатерть" с каплями вина

В каком я городе проснулся?
-Где я?! -Где-то?!

Кто меня выпустил из Рая и достал со дна?

Меня устраивает старая щетина
И запах перегара изо рта

О, Боже, люди

Что вы смотрите?

Я не скотина!

Я космонаФт, прошедший сквозь врата!

И я вам вот скажу
Судить меня не надо

Жалеть, тем более
И так всё хорошо

Ведь это вы, стремитесь куда надо
А я своё уже давно нашёл.