Не знаю я, есть братцы ль бог

Морозов Андрей Игоревич
Не знаю я, есть братцы ль Бог
Но точно он не с бородой
Старик как на иконах
Я думаю Бог - он не один,
И в мыслях также не един.,
Возможно то, что все мы дети бога.