Душа гуляет

Лель Подольский
Грудь сдавило, горло жмёт,
Веки жжёт слезами:
Подстрелила душу влёт
Карими глазами.

И дышу как в первый раз,
И ретив`ое вьётся –
Сердце бьётся через раз,
А через два не бьётся.

Одурманила краса,
Опьянили ласки!
Снова верю в чудеса,
Снова верю в сказки,

Что судьба не отберёт
То, что подарила.
Грудь сдавило, горло жмёт,
А душу отпустило!..

Хоть соври, но говори,
Сочиняй, рассказывай:
Расскажи мне о любви,
Да только не досказывай…

Я всё сам дорасскажу,
Я всё сам додумаю!
На перины уложу,
Да укрою шкурою…

И куда нас занесёт
Кто же угадает:
Грудь сдавило, горло жмёт,
А душа гуля-а-а-ет!..