недосказанность в любви...

Колкова Виктория
Недосказанность в любви
Сразу рушит две судьбы.
Вместе быстро оказались,
Полюбили я и ты.

Мы с тобой знакомы с детства
И запал любви при нас,
Врозь нам скучно, вместе тесно
В нашей жизни без прикрас.

Свадьба, кольца и любовь,
Показалось, что мы вновь
Обрели с тобою веру,
И надежду, и любовь!

Мы с тобой знакомы с детства
И запал любви при нас.
Врозь нам скучно, вместе тесно
В нашей жизни без прикрас.
   
Друг от друга убежали,
Жаль, но что - то я решу !
Почему- то легче стало,
Непременно я пойму.
Этот год рутиной жизни
Взял нас в плен, угас запал.
Потеряли интерес мы-
Поменялся идеал...

Мы с тобой знакомы с детства
И запал любви угас
Врозь нам скучно, вместе тесно
Оказалось и у нас!

И теперь любви желая
Я сбегаю от неё,
Разорву я рук сплетенье,
Полетаю без него.
Видно эта половинка
Оказалась не моя,
Отпущу без сожаления
И найду другую я.

Мы с тобой знакомы с детства
И запал любви угас
Врозь нам скучно, вместе тесно
Это поняли сейчас!
Недосказанность в любви
Сразу рушит две судьбы,
Мы друг друга отпустили-
Снова счастливы вдали!

                Дашеньке С с любовью- тётя.