По-кошачьи к тебе

Елена Фисун
По-кошачьи во мне мое сердце мурлычет…
В томном взгляде легко уловить мой настрой.
И твой взгляд – мне так кажется – тоже шепчет,
Что всем телом ты хочешь остаться со мной…

Мне улыбка твоя так навязчиво снится…
И, ты знаешь, задумываюсь порой:
Угораздило же меня так в тебя влюбиться!
В незнакомого! Плюс:  ты женатый –  чужой.

По-кошачьи в тебя я уткнулась бы носом,
Если б был не один, ты бы был со мной?
И, поверь, был бы счастлив со мною рядом –
С самой ласковой, преданной и родной…

По-кошачьи сама для себя выбираю:
С кем мне есть, с кем спать, с кем могу быть собой.
От чего же к тебе мое сердце стремится?
Ты – семейный, но  все же сломил мой покой.

И кошачьим в тебя я вцепляюсь взглядом,
И хочу очень сильно остаться с тобой.
Я ведь женщина… Что мне для счастья надо?
Быть любимой... И только не быть одной.