Дурнушка

Сергей Кристин
Прохладная, нескладная девчонка
Не подпускает к сердцу никого.
Прошлась в душе обида болью звонкой,
Полосонув по сердцу, от него.

Таких историй множество бывает –
Дурнушку правда жизни не пугает.
Самой коснулось, обожглось в душе
И знает с милым рай ни в шалаше.

Теперь она уже не та глупышка
Наивная студентка и пустышка.
В общении с мужчиной не робеет,
На место твердо ставит и не греет.

Маринка – энергичная девчонка
На бедрах европейская юбчонка.
И топик облегает плотно тело –
До пошлых и дотошных нет ей дела.