Махну...

Ирина Александровна Воробьева
Соберу рюкзак и убегу...
Посмотреть на чудную зарю...

На простор,где травы ,тополя,
там,где ночь царит и тишина...

Соберу вещички и махну,
поброжу один и посмотрю..

Мир,что ускользает от меня..
в шуме городского бытия...