Королева. Женский вариант

Лариса Кравец
ЕСТЬ МУЖСКОЙ ВАРИАНТ ТЕКСТА С НАЗВАНИЕМ
КОРОЛЕВА

Нога от бедра,
И походкою твердой
Я по проспекту
Шествую гордо
Вгляды направо
Взгляды налево
Я не бросаю-
Я королева

ПРИПЕВ
На щеках румянец яркий
Янтарем глаза сверкают
Буду я тому подарком ,
кто меня узнает.
На высоких каблуках
Да прямиком по лужам,
Будет точно в королях
Кто меня заслужит.

Встретить мечтаю
Тебя на бульваре
Кайся,изменник,
Мы больше не пара
С завистью глянешь
Во след королеве
Локти кусаешь
А я не жалею

Ноги устали-
Каблук высоченный
Встретить тебя
Должна непременно
Прощенье мое
Нелегко заслужить!
Что ж  не идешь ты
Его попросить?