Мартини лучше пить с Мартыном!

Филипп Диброва
"Сижу вот,чаек с вареньем попиваю.
Вкусно,конечно,но не "Мартини"...
Не "Мартини"!"

Юмор из "Одноклассников!"



Смотрит с завистью стылый рынок,
Как "Мартини"я пью с Мартыном!
Хоть души в том "Мартини"не чаю,
Отпиваюсь всегда я чаем!