Моему Огню

Елена Фисун
Ты мне снишься…
Каждую ночь …
Ты приходишь ко мне и целуешь мое запястье…
Нежно смотришь  в глаза, гладишь по волосам…
И я чувствую, будто счастье проникает в меня, в каждую клетку мою…
Не пойму, это – дар? Напасть? Но,
Ты знаешь, в душе я пою…
Ты мне снишься, ты – моя страсть…
И поэтому я живу…
Ты – мое нереальное счастье, и от этого я горю…