Чому мени, Боже, ты крылець не дав?

Ли Ана Ша
Боже, создал ты всех нас в самом разном виде,
Показал всем высший  класс, главный небожитель!
Не достигнув виража высшего, упорно
Рукожопые вершат труд свой рукотворный.

Боже, крыльев им не дай -- ибо эти гады,
Жопокрылые тогда, в небе все загадят.