Но, как и прежде, Боливар...

Сергей Чарин
О Правде говорили долго...
ЕЙ от людей с лихвой досталось!
Порядочность и Чувство Долга
Исчезли с Правдой и осталась...

Одна лишь в ы г о д а ! Она-
Расчётлива и холодна,
И безучастна! Не секрет,
Что для неё Христа Завет-

Пустое место! Оправдает
Любую подлость, совесть "свяжет"!
Кто этой "выгодой страдает",
Тот не однажды это скажет:

"Прости меня, но ничего
Тут личного...Здесь бизнес только!
Ведь, мы друзья с тобой?" И сколько
Смогли бы вы терпеть е г о?

Допустим, есть в вас Божий Дар
Любить, прощать... (Кончаю стих).
Но, как и прежде,-"Боливар"
Его- "Не вынесет двоих"!
2016.