Искусство в крови...

Поэтри Майнд
Когда искусство в крови,
То тебе некуда деться.
Ты можешь быть на мели,
Одиноким и без наследства,

Но искусство в крови,
И сам наверное знаешь,
Что ты богаче других,
Даже с дырой в кармане.

Искусство в крови -
Это дар и проклятие,
Это нега любви,
Тонкий вкус восприятия,

Гармония, мир,
Чуткой музы объятия...
Искусство в крови -
Поэта, писателя.