Качается гамак

Надежда Мунцева
Трик-трак, качается гамак, и возвращает на мгновенье в детство,
Туда, где жизнь спокойна и чиста, и сбегать можно в гости, по соседству,
Туда, где  открывали дверь, не спрашивая, кто стоит за нею,
В те времена, где босиком в арык, мы лезли, и замёрзнув, не болели.

Качается над головой листва, ветвями укрывая Небо,
И мягкий свет несёт туда, где ты когда-то счастлив бегал.