Все опять пройдется

Селёдка Под Шубой
Летают ястребы,
вороны надо мной,
поля весенние,
опять же вы со мной,
и первые ростки земли-
цветные мазки;
художник солнце
размахнется-
все оживет, все
встрепенется и в
равноденствии
замкнется...