Про ещё одну разбитую вдребезги репутацию

Алексей Лебедев Единственный
Как обычно. Привычно. Рутинно.
Гафт. Ярмольник и Табаков.
Чуть пониже пред барином спину.
И чуть больше взамен ништяков

В виде мест на парадной трибуне.
На театр безвозмездный кредит.
Все смирились. Никто не рискует...
Совесть где? Беспробудно спит.
02.09.2016