Безнадёга

Лель Подольский
Грусти снег укрыл всё д`о неба,
Павший цвет, как падший след.
Больно нам, ужасно больно нам!
Только выхода в том нет...

Крик души без эха стих в дали,
Опадает слов листва.
Вымерзли, все чувства вымерзли!
И осталась пустота...

Ищем мы ответ на свой вопрос:
Как извлечь любовь из тьмы?!
Тяжко врозь, нам будет тяжко врозь!
Ну а вместе нам не быть...