Душа в ощущеньи...

Ирина Горст
Моему брату Александру с любовью и не только ему.


Душа в ощущеньи  приблизился к ней
                супостат
в попытке рассечь её страстью греховной
                на части.
Сердечно взмолись ,мой единственно-
                преданный брат,
Господь отведёт и утишит любое
                несчастье.

Творец милосердный, поскольку Он
                именно Тот!
Весь мир сотворённый Создателя славит
                красою!
Просящим для духа , Он милость свою
                подаёт,
ведь Бог  заслонил  на Кресте нас от
                смерти  Собою!