Полет

Антон Кунгурцев
Настроение в дождь
Сорваться в путь,
Мысли не беречь,
Ворваться в глубь.

Сигареты по крепче,
Видимость в ноль,
Дождь все хлещет,
Внутри тебя боль.

По трассе под 200
Словно больной,
Сшибая преграды,
Прощаюсь с собой.

Срываясь в обрыв,
Ты летишь сквозь года,
Теряя секунды,
Не вернуть никогда.

Последствий клубок
Нераспутанных судеб
Что сделал не так?
И что с нами будет?

Сжимая внутри,
Разрывая снаружи,
Твое грешное тело
Тебя только душит.

Дыханием смерти
Навечно оправдан,
Скрывая секреты
Прощай послезавтра!