Вот такая случилась беда

Наташа Терентьева
Как печально, ко мне охладел он,
Вот такая случилась беда,
Я его слишком часто хотела,
Неподъемная ноша была.

Может, даже не в этом все дело,
Он порывы свои все скрывал,
К сожалению недоглядела,
Как он в обморок взял и упал.

Не понравилось ему мое тело,
Он уныло смотрел и вздыхал,
Я молчала, я замуж хотела,
Он меня же вначале желал.

Но наверное, зря я разделась,
На прощанье он просто мычал,
Я так быстро, проворно оделась,
Видно он не об этом мечтал.