Я придумал тебя!

Сергей Чарин
 Ты такая ж ,как все ,
Я придумал тебя !
Поступает так каждый влюблённый.
Часто снится во сне
Мне улыбка твоя,
И проснуться боюсь! Окрылённый,
Вновь и вновь к тебе в мыслях спешу,
И трезветь не хочу !
Будет горьким похмелье, я знаю !
Я люблю тебя ! Господи, как я люблю!
И за это себя проклинаю !
1990.