Назойливым рецензентам

Владимир Сапронов
Всё поучаете меня?
А много ль в этом проку?

Кто учит трелям соловья
Иль стрёкоту сороку?

Усвоить следует давно,
Что сказано не в шутку:

Я буду петь, как мне дано,               
А не под вашу дудку.