Высокосный год

Ирина Александровна Воробьева
День Рождения!
Раз в четыре года......

Принесли опять мне вкусный торт!
А справлять- то как то неохото...

Свечек много....
Эх,бисквит мне в рот!

Празднует,беснуется застолье,
тихо в уголочке я сижу.....

День Рождения!

Раз в четыре года.....
Я отвыкла.Леденец сосу!