Мысли...

Еремеев Александр
Не думай о них,
Подумай про вас,
Забудь про других,
Кто нужен сейчас?

Я думаю ночь,
Я думаю день,
Кем будет дочь?
Мозги набекрень.

Ты посмотри
Правде в лицо,
Ты не спеши
Дарить ей кольцо.

Кто ты себе?
Кто ты другим?
Быть надо с тем,
Кому ты любим.

Не забывай,
И иди спать.
Не унывай,
Снова кровать.

Четыре стены,
Четыре угла,
Ты в них один
Сидишь у стола.

Ты опять пишешь?
Что ты и поймёшь.
Ты опять дышишь?
Нет это ложь.