Студенты

Женя Крымов
Студенты, будущие гении,
Как хорошо студентом быть,
Без сна, без отдыха, без времени,
Любить...
Учиться...
Жить...
Творить...
И выбирать дороги разные,
И ошибаться, и страдать...
Какие времена прекрасные ,
Эх, лишь бы их не растерять.