А наши туристы на Мальдивах отдыхали

Валерий Мочалов
А наши туристы на Мальдивах отдыхали,
И вот когда они вещички все собрали,
То тут портье выкатывает им счет,
По десять тысяч он с них евро ждет.
   Это за что, мы задаем ему вопрос?
   Так за услуги, что мы Вам тут предоставляли,
   Ведь здесь на яхту, вертолет огромный спрос,
   Мы Вам за ужином об этом объявляли.
Вы не ходили, значит сами виноваты,
Фирма услуги эти предоставляла,
И яхта вовремя от пирса отходила,
По расписанию и жизнь здесь проходила.
    Ах так, так старший наш тут говорит,
    За аморалку с Вас пятнадцать тысяч евро,
    То компенсация, жена больной летит,
    Вы соблазняли, это всем известно.
Но я отвечу, что я к ней не подходил,
Кто Вам мешал, Вы сами так решали,
Ведь я ее на пляж ваш выводил,
А Вы на нервах у нас у всех играли.