свобода

Ева Пална
Я как листик на ветру-оторвалась и лечу!
Север, запад, юг, восток
Влево, вправо, взад, вперед
Знаю все наперечет.
Я не кисну, не гнию, улыбаюсь и пою!
Не цепляюсь за предметы
Все ведь прах и я и это!
Вновь родится жизнь во мне
И как листик в сентябре-сок уйдет,
Покинут силы- зашуршу навстречу миру!