Иллюзия поможет

Селёдка Под Шубой
Сладкая халва,
сладкая пахлава,
жизнь сладкая,
где она?
Идти куда?
Смотреть на что?
А может наплевать
на все?
Гармонии как не было,
так нет
вот ровно столько,
сколько стоит свет
и каждый крутится
как может
иллюзия, иллюзия
и мне  поможет...