Эммануэль ускользнула к доценту...

Алла Богаева
читая стихи поэта  Владимира Войтенко

       ***

по крыше крадётся
кошка
украла мои идеи
догнать бы её
скорее
звенят они
чистой капелью
осенняя Эммануэль
зовет меня снова
в постель и
градусник мне
протянула
сама же змеёй
ускользнула
к доценту, что
играет на свирели
но фезюляж застрял
некстати в двери
и слышатся неясные
акценты
пусть это будет
злым экспериментом
а пляж из неги
бархатной вздыхает
Эммануэль из ресторана
выбегает...