Я вчера ходила в школу

Любовь Пешкова
Я вчера ходила в школу
Было здорово и клёво !
В школе я авторитет,
Без меня и школы нет.
Все со мной здоровались
И цветы дарили,
И какая умница,
Целый день твердили
В класс вошла за парту
Села,
Это ж надо Вовка слева,
Шоколадку подарил,
А букет отдать забыл,
Целый час потом с букетом,
Он ходил за мною следом,
Обещал портфель носить,
Если буду с ним дружить,
Ну зачем мне с ним дружить
И портфель за мной носить
Я директор мне нельзя,
Свой портфель ношу сама.

02.09.16