Поток цемента

Саня Мёртвый
Грязная бумага, рваный целофан,
Сточенные о пол веника щетинки,
Кафель в разводах, нежные травинки,
Пробившиеся сквозь цемента капкан,

В тонне удобренной трупами кислыми
Несвежие шутки, осколки сознания,
Боль, страданье и горстка старания,
Яркие дни, свалка из чисел.

Улица чистая, не считая трупы,
Грязь, мусор, пух, помойных червей,
Чёрных птиц, вшей, сорняков, клещей,
Плесени, вони, говна, спилов, срубов.

Люди скитаются, люди стараются,
Люди встречаются, люди сражаются,
Люди караются, люди размножаются,
Люди кончаются, люди кончаются.

Мир в хаосе, нет войны.
Гибнут люди, нет войны.
Дома рушатся, нет войны.
Исчезает живое, нет войны.

Земля заболела человечеством,
Нестерпимая боль, адские ощущения,
Немыслимые мучения,
Ничего страшного. Переболеет, переживёт.

Мерзкое стадо кочует по шарику,
Мерзкое стадо тонет в песке,
Мерзкое стадо гадит себе,
Мерзкое стадо - от жизни остаток.

Жизнь запакована в чайном пакетике
Жизнь запаяли в консервной банке
Жизнь замурована в глухом тёмном замке
Жизнь закрыта в тёмных подземельях.

Всех разделали
Всех накрыли
Всех кремировали
Прах развеяли.
-----
Июль-август 2016