Уходят друзья

Зырянов Владимир Лукич
               

Уходят друзья, оставляя  на сайтах,  страницы.
 Как жаль, что нам будет, их  новых стихов не хватать.
 Они  улетают, красивые,  гордые птицы,
 Что  всех  нас  учили, сегодня спокойно  летать.
 
  И мы   их читали  взахлёб, удивляясь и веря,
  Зачем проверять если  сердцем поэт говорит.
   Нам   стали  понятней и птицы и дикие звери,
   И радость свечи, что в таёжной избушке горит.
 
   И кажется мне, так должно, и так будет извечно.
   Без этого жизнь, не найдёт  свой  единственный  смысл.
   Уходят друзья! Так и хочется взять  их за плечи.
   Они же  взлетая,  уходят в небесную высь.
               
          Посвящается памяти ушедших от нас поэтов.