Раньше бы нам уста замкнуть, и лёгких пальцев

Григорий Буртаев
Раньше бы нам уста замкнуть,
и лёгких пальцев по коже бег,
а теперь одному долго не уснуть,
и усталостью обрушивается рассвет...

И без тебя здесь кружусь один,
там закружила толпа тебя;
и никуда не уйти от висков седин,
и к старости быстро утомляет суета...

Раньше бы нам уста замкнуть,
и лёгких пальцев по коже бег;
а теперь одному долго не уснуть,
и усталостью обрушивается рассвет...

Раньше бы нам уста замкнуть,
и лёгких пальцев по коже бег.
Нам осталось эту жизнь до листать,
а потом поцеловать белый снег...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 02.2016.0517
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116090205830
 http://www.stihi.ru/2016/09/02/5830