Горизонт в моей ты жизни

Валерий Личутин
Горизонт в моей ты жизни.
Только вижу, не достать.
Ты легко идёшь по жизни.
Всё красиво, грудь и стать.
...
Я бегу к тебе безумно
И лечу к тебе стрелой.
Поступаю не разумно.
На себя всегда я злой.
...
Ты, как ветра дуновенье.
И по-прежнему легко
Исчезаешь так мгновенно.
И опять ты далеко.
...
Горизонт нельзя потрогать.
И приблизиться нельзя.
Но, я чувствую твой локоть.
Это есть моя стезя. ... В.Л.

     май 2011г.